金子谦 家庭教育

金子谦

      女,1972年生人。
 
      中国人才研究会经济人才委员会教育专家,中国政法大学法学硕士,中国专业人才库管理中心少儿考评中心专家,教育部“中小学教师国家级培训计划”特邀专家。
 
      畅销书<<孩子,你的天赋妈妈懂>>[2]作者,先后在北京联合大学、门头沟区小学等教育一线阵地工作,多年来从事中国式精英教育的研究和实践,1994年开始游学美国、英国、德国、瑞士、瑞典、日本、韩国等20多个发达国家,师承多位世界级大师,是国内最早从事精英家庭教育与实践的专家之一。
 
      金子谦是民间幸福家长大学公益教育的创始人,近两年已经做过大型公益讲座超过50多场。山东电视台,江苏教育台,北京卫视等多家电视媒体和新闻媒体都有报到和专访。 
 
      她培养的“00后”儿子金程杰非常优秀,会使用英、韩、西班牙三种外语,擅长跆拳道、围棋和投资理财;曾四次跳级,有过韩国、美国游学经历,13 岁即高中毕业并成功申请美国大学。