李湘 生态养生

  李湘,中国人才研究会经济人才专业委员会常务理事、专家委员会委员,广西巴马湘君堂健康管理中心法人,总经理。国家中西结合师、特效医术专业人才专医师也是美籍华商医药、医疗企业的杰出代表、“美国中国针灸医学总会”创始人、中国针灸“勇士”、“美东针谷之口”拜占庭皇室御医江乃驹爵士的得意弟子。采用藏医藏药和针灸、电疗、推拿的理论与技术,针対各种疑难杂病的调疗康复。
 
  现任北京悟德中医医学研究有限公司和北京旭光医研究院职业培训指导与市场运营总监。
 
  特长:采用藏医藏药和针灸、电疗、推拿的理论与技术,针対各种疑难杂病的调疗康复。
 
  2001年3-2003年2 新疆天狮公司办公室主任
 
  2003年3-2009年8 北京凯尔得有限公司理疗部主管 首席理疗师
 
  2009年9-2014年8 广西巴马万家福有限公司养生调理部首席理疗师,技术总监
 
  2014年9-至今广西巴马坡月村白魔屯9号湘君堂健康管理中心,法人,总经理